KKNI Level II Pada Kompetensi Keahlian Perhotelan (Klaster Penyediaan Layanan Jasa Bellboy/Porter) (02.4/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Jenis Skema :
Jenjang (Level) :
(Code : 02.4/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : D1.HOT.CL1.01
Bekerjasama secara Efektif dengan Pelanggan dan Kolega
Cooperate Effectively with Customers and Colleagues
Kode Unit : D1.HFO.CL2.07
Menyediakan Layanan Bellboy/Porter
Providing Bellboy/Porter Service
Kode Unit : D1.HOT.CL1.03
Menerapkan Prosedur Kesehatan dan Keselamatan Kerja
Implementing Occupational Health and Safety Procedures
Kode Unit : D1.LAN.CL10.01/PAR.UJ.03.044.01
Berkomunikasi secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
Converse In English at a Basic Operational Level
Kode Unit : D1.HOT.CL1.02
Bekerja dalam Lingkungan Sosial yang Berbeda
Work in a Socially Diverse Environment
Kode Unit : D1.HOT.CL1.04
Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
Comply with Workplace Hygiene Procedures
Kode Unit : D1.HOT.CL1.07
Berkomunikasi Melalui Telepon
Communicate on the Telephone
Kode Unit : D1.HOT.CL1.09
Mengembangkan dan Memperbaharui Pengetahuan tentang Industri Pariwisata
Develop and Update Tourism Industry Knowledge
Kode Unit : D1.HOT.CL1.10
Mempromosikan Produk dan Jasa kepada Pelangga
Promote Products and Services to Customers