SKKNI LEVEL II Pada Kompetensi Keahlian Perhotelan ( KLASTER PENYIAPAN KAMAR UNTUK TAMU ) (02.2/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Jenis Skema :
Jenjang (Level) :
(Code : 02.2/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : D1.LAN.Cl.10.01
Berkomunikasi secara lisan dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar
Converse In English at A Basic Operational Level
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.01
Bekerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
Work Effectively with customers and colleagues
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.02
Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda
Work in a socially diverse environment
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.03
Mengikuti iProsedurre Kesehatan,Keselamatan dan Keamanan Kerja
Implement Occupational Health and Safety Procedures
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.04
Mengikuti Prosedure Kebersihan Tempat Kerja
Comply With Workplace Hygiene Prosedure
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.07
Berkomunikasi Lewat Telepon
Communicate on The Telephone
Kode Unit : D1.HOT.Cl.1.09
Mengembangkan dan Memperbaharui Pengetahuantentang Industri Pariwisata
Develop and update local knowledge
Kode Unit : D1.HOT.CL.1.11
Menangani Situasi Konflik
Manage And Resolve Conflict Situation
Kode Unit : D1.HOT.CL.3.01
Menyediakan Jasa Housekeeping Untuk Tamu
Provide housekeeping services for the guests
Kode Unit : D1.HOT.CL3.03
Menyiapkan Kamar Untuk Tamu
Clean and prepare rooms for incoming guests
Kode Unit : D1.HOT.HSS.CL4.09
Menyediakan Fasilitas kehilangandan Penemuan Barang
Provide lost and found facilities