SKKNI LEVEL II Pada Kompetensi Keahlian Perhotelan ( Klaster Penanganan Linen dan Pakaian Tamu ) (02.3/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Jenis Skema :
Jenjang (Level) :
(Code : 02.3/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)
Unit Kompetensi:
Kode Unit : D1.LAN.CL10.01
Berkomunikasi secara lisan dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar
Speak English at a basic operational level
Kode Unit : D1.HOT.CL1.01
Bekerjasama dengan kolega dan peianggan
Work effectively with customers and colleagues
Kode Unit : D1.HOT.CL1.03
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja
Implement occupational health and safety procedures
Kode Unit : D1.HOT.CL1.04
Mengikuti prosedur kebersihan tempat Kerja
Comply with Workplace Hygiene Procedures
Kode Unit : D1.HOT.CL1
Melakukan prosedur administrasi
Perform clerical procedures
Kode Unit : D1.HOT.CL1.07
Berkomunikasi melalui telepon
Communicate effectively on the telephone
Kode Unit : D1.HOT.CL1.09
Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri pariwisata
Develop and update tourism industry knowledge
Kode Unit : D1.HHK.CL3.05
Menangani Linen dan Pakaian Tamu
Develop and update tourism industry knowledge