Skema Kompetensi

LSP SMKN 1 Mas Ubud

SKKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN PERHOTELAN(PEMBERSIHAN LOKASI /AREA DAN PERALATAN) (02.1/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)

Jenis Skema :
Jenjang (Level) :

(Code : 02.1/HOT/LSPSMKN1MAS/2022)

Unit Kompetensi:

Kode Unit : DI.LAN.CL10.01/PAR.UJ.03.044.01
Berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasioanal dasar
-

Kode Unit : D1.HOT.CL1.01
Bekerjasama dengan kolega dan pelanggan
-

Kode Unit : D1.HOT.CL1.02
Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda
-

Kode Unit : D1.HOT.CL1.03
Mengikuti prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja
-

Kode Unit : D1.HOT.CL1.04
Mengikuti prosedur kebersihan tempat Kerja
-

Kode Unit : D1.HOT.CL1.09
Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri pariwisata
-

Kode Unit : D1.HSS.CL4.09
Menyediakan fasilitas kehilangan dan penemuan barang
-

Kode Unit : D1.HHK.CL3.02
Membersihkan lokasi/area dan peralatan
-

Uji Kompetensi

Statistik uji kompetensi pada skema ini adalah sebagai berikut.

0

Asesi

0

Sertifikat Terbit

0

Asesor

0

Jadwal Uji Kompetensi

Persyaratan Pemohon Sertifikasi SKKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN PERHOTELAN(PEMBERSIHAN LOKASI /AREA DAN PERALATAN)

LSP SMKN 1 Mas Ubud

Adapun persyaratan pemohon uji kompetensi pada skema ini adalah sebagai berikut.

  1. Telah memiliki nilai raport pada kompetensi terkait dengan nilai minimal sesuai KKM

  2. Peserta didik pada SMK Kompetensi Keahlian Perhotelan yang telah menyelesaikan seluruh mata pelajaran.